我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,弯弯的眉毛下面有一双亮晶晶的大眼睛,笑的时候像天使一样,可是,我的妈妈很凶很凶。
晚上,我正在写作业,妈妈在看电视,忽然弟弟大吵大嚷起来,想要吃零食。妈妈的脸色开始晴转多云。弟弟越吵越大声,妈妈的脸乌云密布了。弟弟开始哭起来了,妈妈很生气,像老虎一样大声吼:”去睡觉!“弟弟不答应,跑到爸爸那继续哭。妈妈走过去,把他拖出来。弟弟赖在地板上,妈妈急得拿起了木条。弟弟一看,边哭边躲进了卫生间。妈妈冲过去,一脚把门踹开,把弟弟揪了出来,扔在床上,再把裤子用力扒下来,用木条重重的抽,弟弟疼得哇哇大哭起来。