我身边的好老师写人作文
虽然令人爱慕的胡老师现在没和我们在一起了,可是我们又迎来了一位让人心潮澎湃的老师,她叫王奔。
光看王奔这个名字是不是就觉得很霸气呢?王老师可谓是人如其名!
她上课从不卖关子,她做事干净利落;她朗诵课文时声情并茂;她,就是我们喜爱的王老师。
王老师有一对一字眉,一双清澈明亮的眼睛显出她清爽的性格。一头染黄了的短短的秀发,让人感觉到她无限的活力,就像一个令人喜爱的洋娃娃。
“大家都带书了吗?”王老师用温柔的声音亲切地问着我们。
她读课文时感情如潮,读到高潮部分又热情似火,她的声音像流淌着的小溪,欢快极了!
一丝不苟的章老师,幽默风趣的唐老师,严肃的胡老师,活泼的王老师,兼职我们科学和体育的冯老师……我们226班这么多的好老师呀?难道不是最幸福的班级吗?