我的妈妈中学作文
温暖的五月到了,也就代表母亲节快到了,难怪街上都摆满了美丽的康乃馨花束,我也想送妈妈一朵康乃馨,告诉妈妈您是全世界最棒的妈妈呢!
我记得在我一年级上学期的时候,有一次我呕吐的很严重,所以爸爸跟您都着急得没吃东西,而且妈妈您都没睡还熬夜照顾我,妈妈我想跟您说一句“谢谢”,因为有您这么努力的照顾我,让我可以健健康康的长大。
您现在都要在家做一种很难的手工,手工又难做又赚很少钱,让您每天忙得没时间吃东西,妈妈谢谢您这么努力的做手工赚钱。您在很早以前就得了糖尿病,我希望您可以健健康康的,因为我希望有一个健康的妈妈陪着我。而且妈妈您每次都提醒我,我太倔强,可是您还是一直鼓励我,妈妈谢谢您提醒我,我一定会改进的。您也希望我长大能当个有责任心和上进心的人,我一定会听您的话,努力乖乖读书,当个会负责任和不管学什么都不会放弃的人,这样妈妈就不用烦恼了。
虽然您有时候生气时就像一只凶猛的老虎,大家一看到都会被吓得赶紧躲起来,可是只要我赶快撒娇或者是乖乖听妈妈的劝告,妈妈又会变成带给大家幸福的天使,我看到了就感觉好高兴哦!因为妈妈的笑容会让我活力十足。
我希望可以永远和您在一起,也希望妈妈您可以没烦恼身体又健康。虽然以前您常常跟爸爸吵架,那时候我真的很想阻止你们吵架,可是爸爸却打了我,那时妈妈看到我被爸爸打,勇敢的挺身而出保护我,所以妈妈不管怎样,我都要跟您在一起,因为妈妈我爱您。