我的妈妈中学作文
是谁,在我生病的时候来照顾我啊,是您我亲爱的妈妈:是谁,在我遇到不会写的题目时,来教我做啊,是您我亲爱的妈妈;是谁在我生气的时候逗我开心,是您我亲爱的妈妈,我美丽的妈妈。
在我的脑海中,您还是那么关心我的,您对我严格有不过于苛刻,即疼爱我又在过于弱爱,既不是“虎妈妈”又不是羊妈妈,而且即有虎妈妈的优点,又要羊妈妈的优点,记得三年级一次英语单元检测试卷没有考好,才考了八十多分,垂头丧气的回到了家中,本以为您还要打完一顿呢,可是没有想到的是您没有打我,而是那么耐心的,认真地和我分析错题,原来我有一个知识点没有好好的掌握,您还告诉我事情已经过去了,弄懂就好了。每当取得了辉煌的成记时,您告诉我 “ 这一次考好了,下一次不一定可以考好,不要太妈妈骄傲了,要向比你考的好的同学去发展,下次一顿要比他们考的要好,他要退步。
还记得有一次,我考试考差了不敢拿卷子给您看,于是就把卷子藏在家里,当您问起我时,我就说“卷子还没有发下来。”差不多一个星期之后,您又问我成绩是多少,我还是说不知道。”那这是什么。”说着您拿出我的那张卷子,我顿时不知所错,呆呆地站在那里。您火冒三丈,动手打我,我心想:您真坏,天天打我,我但是很恨您!后来我才慢慢明白了,其实这也是您对我的一种爱,您希望我做一个诚实的孩子,实事求是的好孩子,但是我没有做到,您是恨铁不成钢,所以才动手打我,这一教训深深刻在我的心里。
总之,千言万语也道流不尽,说不清您对我的爱!最后:妈妈我要对您说;让我用爱打为你打造天堂。