我爱您妈妈作文
如果我是一只等待哺乳的小鸟,那妈妈便是翱翔蓝天的雄鹰;如果我是破土而出的小苗,那妈妈便是滋润我的那便是肥沃的土地;如果我是天空上那闪耀眼的繁星,那妈妈便是柔和如水的夜空……在这里,请允许我对您说一声:“妈妈,我爱您……
记得那一次,我因复习功课而睡的太晚,早上,我一直到七点二十五分才起床,是妈妈的做饭声把我吵醒的。我一醒来,妈妈就微笑着对我说:“起来了!”我来不及回答妈妈,就匆匆忙忙的穿好衣服,接着洗脸……一切准备好了,我正要去上学,只听妈妈温柔地对我说:“吃早餐了!”我心想,自己在路上买点吃的就好了。于是我装作没听到。回来”!妈妈在背后大叫一声,这声音惊动了我,我转过头,只见妈妈的脸是那么可怕;我双眉紧锁,神情严肃,我不由自住地想后退了两步,来不及了,要迟到了!”可妈妈不依不饶地说:“你今天非把饭吃完再去上学,不然今天早上就不要去上学了!”
没办法,我只好三口两口地吃完了饭,边吃还边想:“讨厌,让我被老师骂……”
我无可奈何地吃完饭,嘴一抹,刚想走,妈妈又在叫我:“等一下,我用电动车送你去。”
今天是星期一,我准时到达了学校。当我们昂首挺胸地站在操场上时,一位同学捂着肚子,脸色苍白地蹲在了操场上,豆大的汗珠直往下落……原来是因为早上没吃早餐才引起肚子痛的……
啊;我突然醒悟了,明白妈妈为什么那样,妈妈,我爱您……