我爱您妈妈作文
秋天来了,我和爸爸漫步在田野里,果园里的苹果红彤彤的,就像孩子们的脸。大大的柿子,水灵灵的,就像小灯笼似的。油菜花田里的油菜花就像给大地铺上了黄色的地毯,又像鸭子身上的羽毛。秋风吹过我的脸颊,就像妈妈抚摸着我的脸。风中似乎夹杂着一丝丝思念和忧伤!妈妈我想你了!
早上我还没有起床,就听到妈妈做饭的声音,当我出门上学的时候,是您从窗口眺望着我,晚上我拖着疲惫的身躯走回了家,是您为我端来了一杯热气腾腾的牛奶。只求付出不图回报的就是您亲爱的妈妈。
记得有一次,在一个风雨交加的夜晚,我突然发高烧了,妈妈二话不说冲出家门,背着我往医院跑,第二天早晨,我刚起来的时候就看见了妈妈睡在床头旁睡着了,这时,隔壁床的一位老奶奶对我说:“你生病的时候是你妈妈一路跑过来的。”顿时我的眼泪流了下来,这事儿您还记得吗?
还有一次,我在回家的路上吐了,是您把我送到医院里。
妈妈,你可知道,在那阳光明媚的春天,我愿化作一朵花,为您驱除烦恼,妈妈,你可知道在那烈日炎炎的夏日。我愿化作一把扇子,为您送来清凉,妈妈你可知道在哪硕果累累的秋天,我愿化作一个苹果带给您甘甜,妈妈,你可知道在寒冷的冬天,我愿化作一件毛衣为您带来温暖。
妈妈我爱您!