母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是飘泊天涯的缕缕思念,我想我的妈妈此时她也在思念我。
由于生活需要,妈妈在哈市自己开了一个理发店,所以很少回来看我和弟弟妹妹。有一次,爸爸对我们说:“我把妈妈从哈市接回来,你们在家里等着。‘’等啊等,等了好久才回来,我看见了妈妈,忍不住上前抱住了妈妈,妈妈也抱住了我,妈妈一边抱住了我和妹妹,一边亲着弟弟的脸蛋。
我们回到了家里,玩了一会儿,感到自己的肚子十分饿,我告诉了妈妈,妈妈赶紧做好了饭给我们吃,我们说;“妈妈你也吃。‘’妈妈笑着说:“你们吃吧!我不饿‘’于是,妈妈给我盛点饭、给妹妹盛点菜、给弟弟盛点饭,再盛点菜。我们看着妈妈不吃饭,我们很感动,等到我们吃完后,妈妈才为自己盛一碗饭吃了起来。