严厉的妈妈作文
我的妈妈皮肤很白,棕红色的短头发,别看我妈妈很温柔,其实很严厉。
有一天,老师布置了一篇作文,我为了早点出去玩便很快写完了。我把作文交给妈妈,让她签字。妈妈说:“不错呀!这么快就写完了。”说着她拿过本子看了一眼,接着气冲冲地说:“书写太差了”。我被吓了一跳,妈妈边说边撕我的作文,“重写”妈妈生气的说。我一看便坐在地上“哇”的哭了起来。妈妈更加生气了,说:“再哭你就别写了,拿着空本子交给老师吧”。我立刻停止了哭泣,妈妈说:“不光字写的不行,内容也必须重新思考。你对学习和书写一定要认真!重写吧”。“砰”门被关上了。我从地上爬了起来,认真地开始写作文。终于完成了,妈妈看着我这一次的作文,满意的笑了。
妈妈虽然非常严厉,可是我知道她是为了我好,我以后要好好学习、天天向上。