我的妈妈的作文
我的妈妈是一个很普通的人,身材中等,长头发,平时的衣着打扮很大方,她也是一个有爱心和细心的人。
妈妈平时对我很严格,经常唠叨我。我在做作业的时候,她很有耐心辅导我,她每天都很早起来为我做早饭,每天放学她都带一些牛奶和点心给我吃。
记得有一次,我很小的时候晚上生病了,爸爸出差了,妈妈赶紧抱着我到马路坐的士去医院看病。到了医院,医生说:“发***了要马上吊针,”我又大哭大闹,妈妈一边哄我一边忙来忙去,吊完针了,回到家喂我吃了药,妈妈又哄我直到我睡着了,可是,妈妈一个晚上都没有睡,直到天亮,我的***退了她才放心。
亲爱的妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您”。