我的妈妈的作文
我的妈妈中等身材。她戴一副眼镜,皮肤白里透红,水水的。她的刘海齐齐的,挡在了脑门儿,短头发总是梳的顺顺的。
妈妈有时很幽默。开心时,像一只温柔的猫;生气时,像一只愤怒的老虎。
妈妈有许多趣事。有一次,她竟然把一只袜子当成一只手套。还有一次,她感觉一只眼睛视力很模糊,她就去照镜子。一摸,她才发现一眼镜片没了。她怎么找也找不见,我也帮她找,可还是找不见。她无意中一抖衣服,眼镜片从衣服里掉了出来。
妈妈喜欢画画,逛街,尤其喜欢买漂亮衣服。她还喜欢看英语报,更喜欢看英语节目,谁叫她是英语老师呢。
这就是我的妈妈。