爱唠叨的妈妈作文
我从很小的时候开始就对我的妈妈有着一个不太好的印象,那就是我一直都觉得我的妈妈实在是太过于唠叨了,不管是对于哟还是对于我的爸爸,我的妈妈似乎都有着永远说不完的话,每一次我们要出门上班上学又或者是下班放学回到家里的时候,妈妈都总要拉着我们和我们两个问东问西问长问短的。
虽然随意时间慢慢的长了以后,我们也就觉得没有什么所谓了,因为我和我的爸爸早就已经习惯了我的妈妈对我们两个平日的唠叨,所以也就并没有去过多的在意它。
每次当天气一冷了的时候,我的妈妈就会特地的叮嘱我们要多穿一件衣服出门,如果在学校或者在单位感到热了的时候可以脱下来,毕竟大才可以小用,小才就不能够大用了,多穿几件衣服就是多一点安全,如果因为受冻感冒而影响了工作或者是学习的话就太不应该了。妈妈的话始终都会挂在我的耳边,虽然妈妈说了一遍又一遍,但是我可以清楚的知道妈妈说的话都是对的话,都是一些对我好的话,我不应该去太多的嫌弃妈妈说话的啰嗦,而是应该更多的把妈妈的这份好给放在我的心里,好好的去学习不辜负妈妈对我的爱与期望。