爱我的妈妈作文
我的妈妈美丽又善良,她对我们家付出的最多,是我们家最辛苦的人。
我就说一件最近发生的事情吧。今年暑假,我们一家人一起去呼伦贝尔大草原旅游。去的人都有我、姥爷、姥姥、奶奶、表弟、妹妹、妈妈、爸爸还有爸爸的朋友朱小围叔叔。我们开了两辆车从郑州出发去呼伦贝尔,两天的时间就跑到了地方。我们到了之后,爸爸的师弟罗松恩叔叔和常大力叔叔热情的接待了我们。爸爸他们三个人在那里成立了一个检测油烟的公司,名字叫碧净源环保。我们在那里玩了好几天,都去了满洲里、俄罗斯边境小镇、新巴尔虎右旗,黑山头等景区。整个游玩期间妈妈对我们全家人照顾的无微不至,甚至旅途的风景自己都没有留意欣赏太多。
愉快的旅途很快结束了,我们回到郑州。突然发现我们家里停电了,鱼缸里的鱼死了,冰箱里的东西全部坏了。卧室的床单和屋门都长了一层绿绿的毛。甚至冰箱里冒出来一些让人恶心的味道,非常难闻。妈妈让我们忙自己的事情,她一个人把家里的卫生打扫了一遍。累得满头大汗。回想日常的生活中,妈妈无时无刻都不是在我们的事情放到了第一位,她把心都献给了这个家。
妈妈,你是最伟大的妈妈!