妈妈,您把我带到了这个世界,让我感到这个世界的温暖和美好。从小到大都是您护着我,爱着我。
那是一个星期天,阳光明媚的早晨,我的肚子不舒服,妈妈见我肚子不舒服,就给我倒了一杯热水,让我喝,顿时肚子像受凉似的舒服了些。妈妈问和你说那就多喝点吧,我又倒了两杯温水又喝完了,我身体像加了块石头,我摇摇晃晃地下了楼,妈妈把煮好的稀饭端到桌子上啊,那稀饭可真清啊!可我现在是特别的生气,说妈妈我不想吃稀饭,我想吃你煮的面条。刚说完,我忽然哇哇地呕吐起来,妈妈也很生气的说现在你都吐了,我不是早跟你说过了吗,是稀饭把你养大的,吃点稀饭还可以,把你的小命保住,还算好的,妈妈亲亲你说爱是早上喝多了水又没有运动,所以就都吐了,出了水,我觉得很对不起妈妈,我去拿扫把和出击缺少历史,妈妈说麒英你去吃饭,我来扫地,我又去吃饭了,我一边吃一边看妈妈,妈妈的脸上爬满了皱纹。
将近中午,我又吐了许多,妈妈决定带我去诊所看病,妈妈骑着电动车风风火火的带我去看病,妈妈正一丝不苟地骑着车。过了一会儿,我们来到了诊所门口,妈妈慌忙的进了大门,梁医生说我是苕吃哈涨的的病,刚说完又拿了三包七星茶颗粒说一日三次,一次一包,妈妈付了钱送了一口气。
这件事情让我记忆深刻,我将来一定要考上好大学,为祖国付出贡献,为妈妈争光。