我爱您妈妈作文
十年前,一声婴儿稚嫩的啼哭我来到了这个世界,妈妈您慈爱的笑容出现在我眼前,您用那温暖的双手,伴我成长,我的第一次学说话,第一次学走路,都离不开您的精心养育。
听爸爸说小时候,您白天要上班,我晚上睡觉时总喜欢哭闹一番,您就抱着我在客厅走来走去哄我睡觉,在您的怀里我总是睡得很香很甜,但是一放到床上就哇哇直哭,就这样我反反复复的哭闹度过每一个夜晚,为了我,您每天都筋疲力尽 ,也落下了腰疼的毛病。
刚上一年级时,我每天写作业很不注意书写姿势,您总是提醒我把头抬高,握笔姿势要正确,可我还是改不掉这个坏习惯,您不厌其烦地教我握笔姿势,端正坐姿,渐渐的我正确地掌握了书写姿势,字也就写得漂亮了。每到周末,您带我到舞蹈房练习跳舞,无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,总是风雨无阻,我在那练舞蹈,您总是坐在角落边看着我,一陪就是两个小时,为了我,您放弃了自己所有爱好,就是为了有更多的时间来督促和帮助我学习。
每天清晨,您总是叫我起床,帮我穿衣服,给我做早饭,送我去上学……您周而复始的开始着每天的生活。渐渐我长大了,懂事了,成为一名少先队员,一名优秀的好学生。
妈妈,谢谢您!十年来您为我付出了太多的心血,您每时每刻都关爱着我,我觉得我就是世界上最幸福的孩子,妈妈,我想对您大声地说:“妈妈,我爱您”。