唠叨的妈妈作文
我有一个唠叨的母亲。
例如,每天早上去学校。我妈妈总是唠叨:“你洗脸了吗?”"你梳头了吗?"“你把所有的书都带来了吗?”“你穿得合适吗?”“你带作业了吗?”一连串的话让你不知所措。随着时间的流逝,我不禁感到厌烦。
我的母亲这样对待我,我的父亲也不例外:“早点回来”和“别忘了带你的手机”,永远不要忘记把钥匙放在我父亲的口袋里。
这样,我们有时会对妈妈生气:“别唠叨了!我们不是三岁的孩子。”每当这种情况发生时,我妈妈总是惊讶地看着我们,闭着嘴微笑。
有一段时间,我母亲被她的工作单位送到很远的地方工作,一周只回家一次。我要么在家时忘记戴红领巾,要么晚上忘记刷牙。爸爸几次忘记带钥匙.
现在我想起来,我们还是需要妈妈的唠叨!