我爱您妈妈作文
亲爱的妈妈,我希望能送您个特殊的礼物,做个贺卡吧,觉得太一般了,买束花吧,又怕您说乱花钱,我思来想去,还是觉得给您写封信最有意义,想用一颗真诚的心向您表达我心中的爱和感激。
妈妈,十三年来,我一直在您的呵护下幸福地成长着。无论多大的风雨,您都会默默的为我撑起一把保护伞;无论多大的障碍,您都会为我开辟一条平坦的大道。在我生活的每一天,爱真是无处不在,它在清晨热好的牛奶里、在切好的面包里、在一句句的叮咛中。我多么希望我快快地长大,让我来分担您的辛苦和烦恼。
我知道您为这个家做了许多许多,在每个角落都留有您的劳动和付出;您的手变粗了,您把灵巧的双手给了我;我看见皱纹悄悄地爬上您的额头,您把美丽的青春给了我;您日日夜夜辛勤地工作,为我建造了一个幸福的港湾。在我眼里您永远是一个乐观、坚强、伟大的母亲,您的乐观给了我们这个家许多的温馨,您和爸爸一起给我撑起了一片爱的天空,让我在爱的海洋里嬉戏、成长。
妈妈,您知道我最害怕什么吗?我最怕您的眉毛皱成一个"川"字,那意味着我不是犯了错误,就是功课完成的不好。有时候我觉得您就像空气一样无处不在,似乎我的一举一动都在您的掌控之中,稍微的懈怠和偷懒,都逃不过您的火眼晶晶。所以我就拼命地努力,希望自己能做到尽善尽美,用我的高分数换来您舒展的笑容。因为羞涩,我有一些话一直说不出口,通过这封信,我想对您说:“谢谢您!”这是我对您最想说的话,它已经在我的心中酝酿了整整十三年,它是我内心深处的呼喊,它代表着我对您的爱与愧疚。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,是您给了我人世间最真、最可贵的爱。让我的世界里到处充满了阳光,使我忘记了胆怯和恐惧,更加勇敢地面对着学习和生活中那些大大小小的挫折。
妈妈,您的快乐就是我的快乐,您的幸福就是我的幸福。妈妈,我爱你!