妈妈的爱作文
我记得那是在我一年级发生的一个故事。
期末大考过去了,我得了三好学生。妈妈为了奖励我,答应给我买一样我喜欢的东西。我毫不客气的说:“我要一个毛绒玩具。”妈妈满口答应。
刚来到玩具店中,映入我眼帘的是一个超大的玩具熊,它穿着粉红色的婚纱裙,头上戴着天蓝色的蝴蝶结,身上是毛茸茸的绒毛,是一个地地道道的毛绒熊。我一看满心欢喜,心想:这个玩具熊我要定了。我连其它玩具一眼都没看,就让妈妈帮我买这个。我一听价格:一百三十块,我的妈呀!太贵了。我想向妈妈说别买这个了,实在是太贵了!可妈妈像猜透了我的心思一样对我说:“喜欢就买嘛,不用说贵了。”让妈妈这一说,我无话可说了。
回到家之后,我立刻把刚买的大熊放到床上,让它和我一起睡觉。
自从有了大熊之后,我晚上睡觉总是睡的很香。
一个卷毛熊,凝聚着浓浓的母爱。