妈妈我爱您作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我想起这首歌时,就会情不自禁地想起妈妈对我无私的爱。
一年秋天,我和妈妈去外面散步,在回去的路上,风娃娃从梦中醒来,到处乱跑。风刮得呼呼直响,连路边的小树都挺不起腰来,柳树姐姐的头发也随风飘舞了。我不由自主打了个冷颤。妈妈见我紧缩成一团,便毫不犹豫地脱下她的外衣披到我肩上。妈妈却只穿着一件薄薄的毛衣。寒风中,妈妈也不禁颤抖起来。
我关心地问妈妈:“您不冷吗?”妈妈用颤抖的声音告诉我:“好孩子,我怎么能让你受苦呢?再说,我是妈妈,就应该尽到我的责任呀。”
风刮得更厉害了,可妈妈还是若无其事的样子。
此时此刻,我已经泪眼朦胧了,因为我已经感受到了妈妈对我无私的爱。
世上唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的,母亲就好像我们生命中的守护天使。
妈妈,我爱您。