妈妈的手作文
早晨起来,静静地看着妈妈,用苍老的手,给我做饭。
小时候,妈妈还是那样年轻美丽,拉着我的小手,走在星空下,抬头望着那星群密布的蓝天。最耀眼的那颗,是承载愿望的,幸福的。
每次回到家乡,调皮的我总是喜欢把家里的东西当成玩具,或总跟着奶奶,在洒满阳光里的溪里洗衣服,以至于脚磨破了好几次,回到家,总可以听到:疼不疼呀,要不要吃东西,这样的几句话。妈妈的手,总是轻轻地揉揉我的头,温柔地触碰……
渐渐长大了,妈妈工作很忙,我的学习也忙,少了很多的嬉戏,但还是会拉着妈妈的手走在放学的路上,低头看着微微的阳光时发现:妈妈的手苍老了很多。
是啊,岁月在流逝,妈妈也在慢慢地变老,那些印在手上的皱纹,是为了给我幸福的微笑!