我爱您妈妈作文
在我的一生中,我最爱的就是我的妈妈。
星期五的晚上,我正在睡梦中,做着甜蜜的梦的时候,突然,听见房间外面有声音,我想:妈妈和哥哥不是都睡了吗,怎么还会有声音?于是,我就怀着好奇的心情,准备一探究竟,这时,我就猫着身子,蹑手蹑脚地来到了客厅,这时,我发现在客厅,有一个瘦小的身体在缓缓地移动,我仔细地看了看,那是妈妈,妈妈在昏暗的客厅里拖着地。我看了看钟才5点,我想:妈妈每天早上都是这么早起来的吗,妈妈不开灯的原因应该是怕打扰我们睡觉吧!此时的我感动的眼泪都快要哭出来了,我自言自语:“妈妈的爱,原来是这么的伟大啊!”
还有一次,我躺在床上感到头很痛,于是,我就去叫妈妈,妈妈知道后,赶紧骑车带我去医生那里看,妈妈着急得把我的书包都忘记带了,到了医院,只见医生用体温表给我量了一下说:“只是感冒而已,多喝点白开水,然后再给你开点药吧。”然后妈妈和那位医生说了很多我听不懂的话,过了几分钟之后,终于可以走了,上车之前,妈妈的手中还拿着几盒药,上车之后,妈妈又重新开回了家,是给我去拿书包的,拿好了之后,然后又打电话给老师,请一天的假说我感冒了,搞不好要发烧。而老师也是同意了。唉,妈妈原本是七点就要去上班结果现在搞得都八点了,这得损失了多少钱呀。
我只想对妈妈说一句话:妈妈,我爱您!