妈妈对不起作文
我们在她眼里永远是孩子,可以在时间的尽头流连忘返,一边听着永不老去的故事,一边慢慢点头。
我妈妈?是的,那是我的母亲,每个人都拥有,独一无二,永恒不变。她在每个人心里都有一个又深又浅的小房间,是心灵的港湾,温暖而美丽。我说,妈妈是疗伤科。她比任何人都了解你。你心中的小宇宙光芒万丈。你呢?你为你的母鸡感到骄傲吗?
前不久,我在我妈的酒店帮忙。可能是我没醒。迷迷糊糊拿错钱了。本来想找104的押金,结果发现他们的住宿费296。回头一看,已经太晚了,人已经走远了。现在我着急了。我不知道该怎么办。我急得坐立不安。后来我妈来了,我如实告诉他们,一切已成定局,也没什么帮助。我只好等着挨骂。但是,觉得我胸怀那么高的人,经不起一些批评和责骂,就离家出走,开始混日子。他们在社区附近顺流而下,心中充满了委屈和不快——总是有错误。至于我?凭什么?想了很久,还是很安静。我妈对我好的时候,总是会带很多好吃的回家,给我买漂亮的衣服,开导我,更重要的是,她也爱我……当然,我也爱她。
大概过了一个小时,我一个人回家了,看到我妈,我还是不满意。我背上书包,转身就走,奶奶拉着我,我却挣扎着,直到妈妈叫我。我停了又停。“吃点米饭,煮点你爱吃的玉米……”我妈和蔼地说:“都是他们的错,我不怪你。”我的心好像打翻了五味瓶,很难受,就不去了。我坐下来吃了点米饭和玉米……我想说对不起,我爱你!但是没有说话,也许是太好面子了。
妈妈对我的爱不是惊天动地,没有一些华丽的词藻,而是平淡。我妈对我的爱不是拿生命冒险。没有金山银山,只有一顿好吃的。
我觉得我妈爱我。我想说——妈妈,对不起,我爱你!