我的好妈妈作文
母爱是世界上最珍贵的东西,更是我心中的无价之宝。
我有一个好妈妈。妈妈是家里最辛苦的,也是最劳累的一个。每天除了帮做家务,还时不时往公司里跑。
为了赚钱给我们上学,妈妈还在空闲的时间帮别人洗车。由于她经常洗车,指纹都被磨平了,去公司上班打卡时妈妈都印不了指纹。
虽然我妈妈很忙,但是她对我的爱却无处不在。在我生病的时候,她会在我的身边无微不至地照顾我。那次,我的手受伤了,不能动,看着妈妈那忙碌身影,我却又不能帮忙,心里感到很难过。看着妈妈四处寻医帮我治手,看着妈妈皱着的眉头,我真想现在就好起来,不想再看到她替我担心的样子。
在我手受伤的日子里妈妈每天半夜三更得起来看我,不让我的身体压对我的手。
妈妈,我的好妈妈,我想跟您说:对不起,让您担心了。我一定做您的乖孩子。