我的好妈妈作文
妈妈,是所有幸福孩子的向往。如果没有妈妈,一个家庭会变得一片狼藉,孩子会失去一份关爱,父亲会失去一份照顾,为了避免这一切,大家一定要尊重妈妈哦。
我的妈妈是千千万万个妈妈中的一员,她对我可好了,还很有耐心。有一次,我跟妈妈闹别扭了,妈妈说:“小心我不管你了。”我装出无所谓的样子,说:“不管就不管,你以为你很牛啊。”我说完便去洗脸、刷牙,睡觉了。可是第二天早上,妈妈还是给我准备了丰盛的早餐。这就是我的妈妈。
我的妈妈还有一个特点:即使她非常忙,还会挤出时间来陪我说说话。记得有一次,大概是晚上九点多了,我睡在床上,妈妈还特意坐在床边和我说话。听说,后来妈妈又工作了,到十二点多才睡的。在此,我想对我的妈妈说:“妈妈,您辛苦了。这几年里,如果没有您,我就像小树没有水;如果没有您,我就像小花没有了光。”像这样,妈妈为了我而牺牲自己的休息时间的事,还不少呢。这就是我的好妈妈。
我爱我的好妈妈。