妈妈的手作文
我见过的手多的不计其数,但均不留下太深印象。但是妈妈的手给我留下的印象最深。 妈妈的手是一双勤奋又细腻的手,可现在不再那么细腻了。这是为什么呢?那是因为爸爸总不在家,我们家的苦活累活都要妈妈来干。
有一天,我看见妈妈在刷碗,我看着妈妈那双越来越红的手,我的眼泪情不自禁的流了下来,我的心里有说不出来的难受。 妈妈的手还是一双灵巧的手,还记得有一次,妈妈教我做手影。妈妈先教我做小野花,我看着妈妈做的每一步。妈妈首先把双手的手掌合拢,两个大拇指分开,在把食指无名指和小拇指分开。然后中指手尖对手尖,最后就做成花的手影了。 妈妈的手还是一双勤奋的手,就想一个机器人,不停的干活。
有一天晚上,当我迷迷糊糊的醒来时,我看见妈妈正在做饭。就这样妈妈的手越来越粗糙了。 别看妈妈的手变的粗糙了,我还是爱妈妈的手。
妈妈的手作文6
我的妈妈,
有一双灵巧的手,
他总能变废为宝,
瞧,折纸小狗。易拉罐笔筒,
他们都在哈哈笑。
我的妈妈,
有一双灵巧的手,
他能补上令我难堪的大洞洞,
变出一件件暖和的爱的毛衣,
可爱的布娃娃正朝我挥手。
我的妈妈,
有一双灵巧的手,
它让我最最盼望吃饭的时刻,
那一个个五颜六色的品种,
那一股股诱人的香,
总会让我的肚子变成一个圆滚滚的大西瓜。
我喜欢妈妈的手,
他总能给我带来意想不到。