妈妈的手作文
每一个人都有一双灵巧的手。而我妈妈的手却是那么粗糙。蜡黄的老茧趴在手掌上。手背也干燥的几乎发了白!但,这双手总会给我温暖。
妈妈有一双全是老茧的手。这时因为她太勤劳,每次家里脏乱时,妈妈的手给自已穿上一件防水的红衣服,带着妈妈东跑西跑,上蹿下蹿跟扭秧歌似的。一会儿功夫,屋子就变得干干净净,又整洁又亮堂,像刚装修的新屋子,还散发着一种迷人的清香味。
妈妈有一双温暖的手。每次我伤心时,妈妈都会用她那温暖的双手抚摸我的脸颊,轻轻地抺去我的泪珠,安慰我,让我不再伤心不在哭泣。
现在,我长大了,我明白了妈妈为我们的做的一切,懂得了妈妈的一番苦心,知道了妈妈对我们的爱,我爱我的妈妈,也爱我妈妈那双平凡而不一般、又黄又粗糙、还起了许多茧的手,我发誓一定要让妈妈过上快乐幸福的生活!