感谢老师作文
老师,每个人都知道这个称呼。很多人都说一日为师,终生为父,所以老师就是我们的家人,老师给我们的陪伴比父母的还多。老师给我们的鼓励,我们永远也不能忘记。
毛泽东在他恩师80岁生日时,因为有事不能赶到,特地写了一封信祝寿。如此大的一人物,都知道感谢老师,我们也只不过是一个很小很小的人物,也许你认为你好恨老师,可是老师都是为了你好。如果你从另一面想,站在老师的这一面,你又会恨吗?
老师从来没有抛弃过你,只是你一次一次的再过分。很多古人都写过夸赞老师的诗句,如果没有老师,他们就不会成为著名的诗人。这个有一次我刚上中学,因为不怕老师经常跟老师讲状,老师从来没有说过我,我的胆子就越来越大,到处惹事,有一次老师实在气不过,打了我。我又开始怕了,不跟老师开玩笑了。有一次老师把我叫到办公室,我微微颤颤地去了,没想到老师竟然跟我道歉,我笑了,虽然冲过去抱住老师,老师也像小孩一样的笑了。后来我就没有顶撞过老师,有一次犯了糊涂我跟老师道了歉,老师笑了笑,接受了我的道歉!
我到现在最感谢的就是老师,她给我最好的陪伴,生病时落下的课,后来她帮我补课,从来没有一声抱怨。我感谢老师,是她在我摔倒的时候,拉着我的小手扶我起来,是他在我生病的时候,一句句的关怀,也是他在我最需要陪伴的时候,一直在我身边。我们感谢的除了父母以外,还有老师,一个老师可以拯救你的一生。我想问你们,老师陪你们的时间。比父母的少吗?老师就是我们的父母,是他们一直在陪伴我们。我感谢我的所有老师,从来没有抛弃过我,也没有嫌弃过我,在学校的所有事都是他帮我们解决的。所以我们要感谢老师,一辈子的恩师。老师爱我们所有人,我们也应该感谢老师。