我的“妈妈”老师作文
我的妈妈不是伟人,但她做的饭菜很美味,每次回到家,都能看到我和妹妹最喜欢吃的菜肴,整个家,都会充满欢声笑语。
我的妈妈不是伟人,但她总会在我遇到困难的时候,第一个站出来,教会我如何克服困难,直到我能独立解决问题,克服困难为止。
我的妈妈不是伟人,但她每天在我睡觉之前,总会坐在我的床头,富有感情地给我讲有趣的睡前故事,直到我能安然入睡为止。
我的妈妈不是伟人,尽管她自己也不会骑自行车,但当我学习骑自行车的时候,总会站在我身后,帮我扶着自行车,害怕我会摔下来,生怕我受一丁点伤。
我的妈妈不是伟人,但她的智商非凡,每次拉她和我一起打游戏的时候,总是她获胜,我都感到非常高兴。
我的妈妈不是伟人,但她一直很关爱我们,让我们的家每天都充满了爱的味道,每天睡觉之前,都会给我来个晚安吻。
我的妈妈不是伟人,但她总会花费很多时间在我身边,每天监督我写作业,当我不会做的时候,总是会细心又耐心地教会我,让我每次的成绩都能得到提高。
我的妈妈不是伟人,但她总会把家里的事都处理地井井有条,也是我和妹妹在生活中的小帮手,帮我们整理好所有的东西,让我们专心学习。
我的妈妈不是伟人,但她总是会对我充满信心,每次都相信我有考100分的能力,总是会骄傲地对别人介绍我,让我内心十分欣喜。
我的妈妈不是伟人,但这并不重要,重要的是,在我心中,她就是伟人!
我的妈妈
我的妈妈是个糊涂蛋,每天都会忘记一些东西,我经常说妈妈是个糊涂的小白兔,可妈妈说她是金鱼我问为什么?妈妈说她只有7秒记忆。妈妈说她有健忘症,虽然我不知道健忘症是啥意思,但我知道妈妈肯定是太忙了,很多事情都会忘记一些。
大人的世界我不懂。妈妈经常让我把字写漂亮点,可我感觉妈妈的字也不漂亮。妈妈说她小时候没有时间写字,放学就帮爸爸妈妈干活,所以长大了字也就形成,所以写的不好看。为了让为把字写好,妈妈很早就给我报了写字班,让我练习写字,可妈妈说她不满意我写的字,因为我没有用心,有时候写的好,有时候写的差,我尽力写好吧。
妈妈以前老对我吼叫,我经常吓到魂飞魄散的,但最近好像好了很多。因为妈妈也在很努力的学习,她比以前温柔了除非我不好好写作业时,她会来很严厉的和我说,必须要完成。我多想妈妈能多陪陪我,但是妈妈也是为了我和弟弟,为了一家人的幸福,在努力地工作。我长大以后一定给妈妈过好日子,让妈妈多陪我。