老师谢谢您作文
我多么喜欢我们的班主任郭老师啊!她也很爱我们。有一件事,我永远也忘不了。
有一次,沙金同学给我们发作业,她为了发得快一些,就把一本本作业扔向同学们的座位上,大家都瞪着眼准备迎接自己的作业本。正在这紧张的时刻,只听刺啦一声,沙金顿时呆住了,接着,她抬起头望着我说:刘乐乐,对不起,我不小心把你的本皮撕破了。当时我心里真有点不高兴,想让她赔。可是,看着她很有礼貌的样子,我只好说:没关系,你也不是故意的嘛!说完,我就开始做作业,做完,就把破本交给老师了。
第二天,作业发下来,我一看,咦!怎么不破了?我还以为是看错了呢!就捏着本皮,抖抖翻翻,真的不破了。我仔细一看,破的地方已用浆糊贴好,还压得平平展展。我想:是谁帮我贴的呢?是郭老师吧!因为我每次走过老师的办公室门口,总看见老师用白纸包着的大砖,压在同学们的作业本上,把卷角的、皱皮的全都压平了。我的烂皮,老师能不管吗?一定是老师帮我贴的,不是老师是谁呢?
老师,我真感谢您!