我的老师作文
在这个学期里,我们的班里来了一位新数学老师,她是一位非常和蔼可亲的老师。
这个和蔼可亲的老师姓张,她二十一岁了,很瘦也很高,见到我们总会微笑着向我们问好。张老师笑起来可漂亮了,见到她的笑容我的心里也很高兴。
张老师对工作很负责,我们遇到不懂的题目,她总是给我们讲了一遍又一遍,生怕我们没有听懂。
张老师对我们很好,所以我很喜欢她,真希望张老师一直教我们数学啊!
我很想对张老师说一句话,说的是:老师,因为你对工作非常负责,所以我一定会用优异的成绩报答您!