王老师,您在同学们的眼里是幽默的;您在同学们的眼里又是严肃的;但您在我的眼里却又是和蔼可亲的。可现在,您却不教我们了。
您在同学们的眼里是幽默的。记得刚升三年级时,您给我们上第一课,课文是《让我们荡起双桨》。那时您同时还放了《让我们荡起双桨》这首歌让我们听,听完之后您让一位同学朗读一下课文,他却唱了起来,他同桌说:“因为他还想听一遍这首歌。”我们也想再听一遍,您答应了我们的请求。听完后,您幽默地说了一句:“你们看我多好,语文课时还夹杂着音乐。”我们听后都笑了。
您在同学们的眼里又是严肃的。记得有一天,一个同学故意用剪刀把他后面同学的手指剪出血了。您知道后生气极了,您问他知道不知道自己错了,他死不认错。您拿他没办法,气得把他举起来,扔到了窗户外面。还好我们的教室在1楼,那位同学回来后,哭得鼻涕一把泪一把,样子狼狈极了。
您在我的眼里是和蔼可亲的。记得有一天您让我参加作文比赛,结果我时间不够,作文来不及写完,卷子便被收上去了。回到家后我又把没写完的作文补写在自己的作文草稿上。第二天我向您解释了事情的经过,并把草稿纸交给了您。结果您不但没有怪我,还把这件来告诉了全班同学,并表扬我做事认真,我听后又找回了自信。
老师,我想对您说:“您是我见过的最好的老师。”我以后也会更加地努力学习,不辜负老师的期望。