老师我想对您说作文
老师啊,您是我们辛勤的园丁。您像妈妈一样呵护着我们成长。为了我们健康地成长,您为了我们付出了很多很多,我有很多知心的话想对您说。 老师啊老师,我每天下课后都要在办公室门前看您,每次看见您都在忙碌,连十分钟休息的时间都没有啊,您真是太辛苦了。我想对您说,您为了我们牺牲了这么多休息时间。
您为了我们能很好地接受知识,您一点儿也不马虎。有些作业您可以让我们自己做自己改,可您总不放心啊。看见您这样劳累,我们看在眼里,记在心里。我们很想让您好好休息一下,不让您操心,但不知该怎么办才好啊!又怕在您身边碍手碍脚的,老师,能告诉我们该怎么帮您吗? 我家离学校很近。有一天晚上,我起来解手,看见您还在屋里忙着,还在灯下为我们备课,批改作业。
这么晚了,您还在为我们操劳。顿时,我心里阵阵感激之情由然而升,用千言万语也表达不了我对您爱。老师啊老师,您可一定要注意身体健康啊! 老师啊老师,记得有一次,我不会写"会"字,总把第二画的撇写成点。老师,您就教我怎么写,直到我会写了为止。 老师啊老师,您真是太辛苦了。我想对您说,您对我们的爱,您对我们的付出,我们永远记在心里。我们永远永远爱您!