在这次”三月恩情满满”的主题月活动,让我印象最深刻的就是用数学课上学到的本领去开展一次”妈妈一日小调查”。
通过这次调查,我发现妈妈的生活每天都是忙忙碌碌,星期一到星期五早上6:30起床每天工作10个小时,晚上下班后赶回家辅导我做作业。我睡前妈妈还陪伴我读课外书,讲故事,一直忙到晚上11:00才睡觉。周末妈妈带我上兴趣课,运动和去图书馆,几乎没有休息。妈妈在外出差时,还不忘叮嘱我的功课。以前我总是觉得妈妈有点唠叨,通过这次调查,我深深地体会到我健康快乐的成长,离不开妈妈一点一滴的辛劳和付出。妈妈,Iloveyou!