妈妈的手作文
“世界上有一种最动听的声音,那便是母亲的呼唤。”这句但丁说得话是不假,但是我觉的世界上有一种最好闻的味道,那便是母亲的味道。因为我觉得这种味道可以给你温馨、亲切的感觉,可以让我感觉到家的温暖。
这两天妈妈又帮我报了一个课外班。因为是早上上课,所以妈妈不得不比往常起得更早。早上5点妈妈准时起床,为我准备早餐。6点半妈妈叫我起床吃完饭以后,妈妈便锁上门送我上课。我牵着妈妈的手,叽叽喳喳的说着说那,快乐的像一只小鸟。妈妈对我说:“现在你牵着妈妈的手,妈妈是你的依靠,等妈妈老了,还是你牵着妈妈的手,但你是妈妈的依靠。”说着,妈妈便给我讲了一个真实的故事:那天,来了一个六十多岁的老奶奶,领着她八十多岁的***亲,来我家做衣服。那个八十多岁的老奶奶患有老年痴呆症,但她的女儿却把他照顾的很好。六十多岁的老奶奶牵着***妈的手向台阶下走,很让人感动。
母爱无处不在,让我们去珍惜这伟大、无私、悄无声息的母爱吧!