妈妈的爱作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,每当我听到这首歌时,心中就荡起一股暖流。是啊,我就是妈妈的一块宝,一块无价之宝。
从我出生的那一天,妈妈就给了我许多无私的爱,为了让我受到最好的教育,妈妈把我送到最好的幼儿园,选择最好的学校。上学后,为了我能够胜在起跑线上,妈妈给我报奥数、奥语和英语等许多兴趣班,同时,为了调节我的生活,又让我在业余时间练舞蹈、唱歌等艺术类项目。总之,只要能为我的学习服务的事,花再多的钱,妈妈都毫无怨言。
记得一天晚上,我由于没穿睡衣,还不停地乱蹬被子,所以我着凉了。晚上我不停地翻动,妈妈也注意到了这一点,她一摸我的头,发现我烧得跟个小火炉似的。妈妈赶快把我抱到了医院做检查,结果很快出来了,我发高烧了,妈妈一听这话,“哒”的一声响,泪水滴到了报告单上,妈妈抱着我边跑边哭来到开药处,开完药妈妈用一分钟冲到家里,虽然妈妈已经非常疲劳了,但回家还是先把药给我吃了,我吃了药发烧慢慢好了,可是我的头还是有点热,妈妈赶快拿来扇子给我扇风,边扇边哭,说:“为什么?为什么发烧的不是我而是我的宝贝女儿呢?”不知什么时候,我慢慢睡着了。
第二天早上我醒了,发现妈妈就趴在我的床沿,我把妈妈叫醒,看着她的眼睛上布满血丝,我的心里难过极了!
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您是世界上最好得妈妈,我永远爱您!