妈妈的爱作文
我的妈妈个子不高,有一头乌黑发亮的长发,眼睛笑起来眯成一条线。她的嘴巴小小的,脖子上有一个猴子,给人的感觉很亲切。
一个风雨交加的夜晚,我感觉到呼吸不顺。妈妈赶紧起来帮我找了一些药,我吃了还是没有好转。妈妈赶紧把我送医院。在路上,妈妈一手抱着我,一手打着伞,把伞全部给我遮雨,生怕我被淋着。到了医院,医生说我需要住院。把我安排好,妈妈又跑回家拿我住院用的物品。妈妈这样来来回回跑了好几次,衣服都湿透了。妈妈为了照顾我还专门跟公司请了假……
记得冬天的一个早晨,妈妈说中午不回来了,让我自己回姥姥家。可是中午下起了大雪,我想:“妈妈一定不会来接我了。”谁知妈妈竟然来接我了,我一问才知道原来妈妈知道下了大雪,特地来接我回家的。
一天早上,妈妈早早起来帮我做早饭。为了不吵醒我,妈妈做饭的动作都很轻。我起来上厕所,看见妈妈在厨房为我做早餐。我又去床上睡了一个回笼觉。不一会儿,我听见妈妈温柔的声音:“起床吃早饭了。”我吃完早饭,妈妈忙着把我送到了学校。
妈妈这么辛苦都是为了我,我要对妈妈说一声“谢谢!”