妈妈的爱的作文
"轰隆隆,轰隆隆……"外面大雨滂沱,我渐渐开始头晕,嘴里嘟囔着:"妈妈……!"妈妈听到了我的呼唤,急忙来到我的房间,一摸我的额头,"怎么这么烫啊!"妈妈很是惊奇。
外面的雨越下越大,妈妈给我穿上衣服,披上雨衣,带着我去了医院,夏天的暴风雨很激烈,冻的我浑身激灵,妈妈用她的怀抱温暖着我。
到了医院,护士阿姨说我发烧了,我在病床上一边睡觉一边打着点滴,妈妈用毛巾擦干了我身上的雨水,我隐隐约约感到妈妈温暖的肌肤紧挨着我。
妈妈送我来医院已经十二点了。
"嘀嗒,嘀嗒……"外面的雨渐渐小了,我打完点滴后精神起来了。凌晨两点半,妈妈陪着我回家了。
回到家后,妈妈看着我吃完药睡下后才去睡觉,看着妈妈疲倦的模样,我的鼻子一酸,眼泪爬满了我的脸颊。
曾经是这样,现在还是这样,妈妈为我做了太多太多,妈妈的爱总是围绕在我身旁,为我抵挡了风雨,为我化解了困难。
妈妈对我的爱,是无私的,在我以后长大了,妈妈却仍然深爱着我,我的深情和爱意都融化成一句话:妈妈,我爱你!