妈妈的爱的作文
爱是无穷无尽的,需要用心去体会;爱是伟大的,它让人拥有无限的力量;世界上最伟大的爱是母爱。母亲给了我们很多爱。我们应该报答他们。你做到了吗?反正我做到了。
那一次,我看到妈妈在闷热的厨房里吃早饭,豆子的汗从她头上掉下来,心里难受极了。我妈妈刚做饭完,她迈着沉重的步子给我洗衣服。看到这个忍不住哭了。晚上,吃完饭看了一会电视剧,我妈过来给我洗脚,看我妈熟练的动作,让我的金豆豆更流畅了。
昏暗的灯光下,我仔细看着妈妈。啊,妈妈的头发变白了,皱纹爬上了脸,我又哭了。
妈妈给我洗脚的时候,我扑进妈妈怀里说:“你天天给我洗脚。今天让我儿子给你洗脚一次。”
我妈盯着我,好像等这一刻等了很久。
我给妈妈叫了洗脚水,帮她脱了鞋袜,小心翼翼的洗着。突然看到妈妈哭了,问她:“妈妈,你为什么哭?”
“没什么,妈妈很开心。长大了就知道被妈妈心疼了。你能说你妈妈不开心吗?”
父母给了我们很多爱,我们要报答他们,让他们幸福。