我的数学老师作文
甄老师是我们的数学老师。她个子不高,短短的头发,穿着一身整洁的衣服,看起来特别有精神。甄老师是一个很严格、很负责任的老师。每节课40分钟,我很难保持专心听,有时玩尺子,有时说话。老师从来没有骂我和体罚我,而是非常严肃地教育我。一天放学后,老师把我和一些学习成绩不太好的同学留下来,耐心辅导,我们排着队,一个接着一个念口诀,直到念过了才让我们离开。近来,同学们取得了明显的进步,这与老师的教导分不开。甄老师是跟我上网玩QQ的第一个老师,她打字速度很快,她教会了我许多做人的道理。我想,我不是甄老师最好的学生,但是她是我最好的老师。
我爱我的甄老师。