我的妈妈优秀作文
我亲爱的妈妈在我读一年级的时候,给我们班上过《地球知识》。
她有一头短短的头发,发尾卷卷的,像波浪一样;一双明亮的眼睛,关注着我的一举一动。
她对我很严格,也非常关心我。
改作文的时候,我快坚持不下去了,妈妈说:“葶葶,还有几个字就改完了,要严格要求自己。”写字时,我的头太低了,妈妈会说:“写字头不能太低,会近视的。”
有一次,我在厨房切西红柿,一不小心,割到手了,妈妈说:“宝贝,赶紧拿创可贴贴到伤口上。”当我忘带听写本的时候,妈妈会及时把听写本送到学校门卫室,谭老师会叫我到门卫室拿听写本。
妈妈非常爱我,我也非常爱妈妈。希望妈妈身体健康,一直陪伴着我。