我的妈妈优秀作文
我的妈妈,有一双水汪汪的眼睛,长长的头发。个子虽然不高,但我觉得她是女超人。
每个星期,我放学回家了,妈妈总是会帮我洗鞋子、衣服和裤子,洗得干干净净的,就像新的一样,她是个给劳动的妈妈。
每次她工作完下班有空的时候就会做家务。她把地板拖得干干净净的,还有桌子、鱼池、洗手间都很认真地清洗干净。
我最喜欢我妈妈做的饭了。只要我想吃什么,她都能做。比如,我最喜欢吃的鸡翅、鸡爪和红萝卜。每次我都吃得津津有味。我要感谢我的妈妈,她会给我洗鞋子,做家务,还会做好吃的给我吃。
这就是我的妈妈,爱劳动的妈妈,我爱我的妈妈。