我的妈妈优秀作文
今天是您的节日,我祝您节日快乐!
妈妈,记得那天数学老师布置了一道每日一题,回到家后,我就把每日一题扔给了您,让您帮我解题,然后讲给我听。自己却不思考,只依赖妈妈。您看完题后,开始给我讲解,可我有时就是转不过来弯,而且还跟您顶嘴。看得出您很生气,在这里我向您道歉,对不起,妈妈!
妈妈您为了我的学习,付出了太多太多的艰辛。为了我,您又增添了几丝白发。现在您放心,我一定好好学习,决不辜负您对我的期望。今天是三八妇女节,我能做的就是给您洗洗脚,让您缓解疲劳,也是我送给您的节日礼物。妈妈我爱您!!!