我妈妈作文
说起我的妈妈,那可是三天三夜也说不完啊,她的兴趣多多,比天上的星星还多;她的脾气易变,比风的方向还容易变;她的想法英明,比布什总统还厉害…………
你若真的要我讲出一个她的兴趣,那我只好说她目前的兴趣了:电脑,我家因为经济原因,家里只有一台台式电脑(还有一台笔记本因为爸爸经常外出,所以就不放家里了!),偏偏妈妈又迷上了电脑,我有一次回家,没找到妈妈,心中大喜:嘿嘿,妈妈不在家,我可以玩电脑喽,想着想着,我就跑到电脑桌那里去了,打开门一看,天哪,我妈妈在那里……藏不住心中的困惑:我妈妈怎么玩起电脑来了,便问妈妈:“妈,你怎么玩电脑了啊?”妈妈乐滋滋地对我说:“以后我就会常玩了,通过我近期对电脑的观察(别听我妈瞎吹,总共还没玩俩小时呢!)发现电脑挺好玩的,所以,我就喜欢上了电脑了,你快做作业去吧!别管我!”我彻底晕菜,看来我以后玩电脑又要多一道屏障了!
吃晚饭的时候,妈妈特地把爸爸给硬叫了回来,而且在我们刚刚吃完饭的时候宣布了一件事:“我正式宣布,通过几天对电脑的全体考察(一共还没24小时呢),我迷上了电脑,以后,只要我在家,特别是我在电脑旁边的时候,不允许有人霸占电脑……”还没说完我就大声抗议“我抗议”“恩?”妈妈一脸严肃,无奈,我被乖乖屈服,我输了……哎呀,我妈妈回来了,不能和你们多说了,再见!对了,你们可千万别出卖我啊!