我妈妈作文
我妈妈长的可漂亮了,一双大眼睛炯炯有神,镶嵌在她白白的脸蛋上。有柳叶眉和樱桃嘴。我最羡慕他的一行又白又整齐的牙齿和白白的皮肤。我的皮肤黄黄的,就肚子上的那块肉白点。我的牙齿更丑了,尤其是那两颗大门牙。我真羡慕我妈妈。
我妈妈还像小动物。早上她像一只大懒猪,到9点半了还不肯起床,像一块大肉饼,谭烨抬不动,叫也叫不醒,醒来一会儿又继续睡了,还睡的可香呢!不知道是不是梦见食物了,他嘴角边还留着刚出炉的口水,真是不负他像猪属猪的名称。
下午她像一只勤劳的小蜜蜂,因为他又要大扫除了。妈妈下午的样子和上午的样子截然不同,一副精神抖擞的状态。她拿起扫把迅速走到门口开始扫地。妈妈飞快地扫起地来家里立刻变得到处都是灰尘,而妈妈就在烟灰中流连不怕烟灰。妈妈的动作十分熟练,不一会儿就搞完了。她又开始整理房间,把我想苍蝇似地赶到一旁,开始整理我的“狗窝”。妈妈手脚麻利地在一分钟内就搞定了。我转眼一看,被子折好了,书本放好啦,洋娃娃也放齐啦!我心里暗暗的想:为什么上午和下午的妈妈怎么一点也不一样呢?
晚上的妈妈简直就是一个夜猫子,一直在玩手机,看电视剧。晚上我睡觉时总能看见他在床上散发着蒙蒙的亮光。
这就是我妈妈,我爱她,她也爱我。