我妈妈作文
我妈妈头发很短,不胖也不瘦,不高也不矮,她的脸很油,她每天都不化妆,都是素颜,除非是重要的聚会,婚礼,她才会化一点点妆。她的眼珠子黑黑的,像两颗黑宝石,她的嘴唇有一点干,所以她每天都会涂上一点唇膏。
我妈妈像一只温柔的小兔子,当我考了100分,我一回到家,只见妈妈站在大门口,笑眯眯地看着我,我一进门,哇,好多好吃的呀!我大口地吃起东西来。吃饱了以后,我大摇大摆的去看电视了,看了几个小时后,只听妈妈在外面叫:“吃晚饭了。”我关掉电视走出去一看,好多菜呀!有龙虾,鱼,糖醋排骨,青菜,红烧肉,妈妈夹了一块鱼肉,把鱼刺一根一根的挑出来,还夹了一块红烧肉,把龙虾的壳剥掉,蘸酱油,夹给我吃,还夹了一块大糖醋排骨,我的饭碗都埋住了。上面都是菜,所有的菜几乎都有一点,我口水都要流出来了,我饱餐了一顿。吃好晚饭,我抱着肚子回房间去了。我一回到房间,我就打开空调玩起了娃娃,玩着玩着,妈妈干完活进来了,然后温柔的对我说:可以去洗洗睡了,我帮你整理。”于是我就去洗漱了,等我出来时,我发现我的房间变得好干净呀!这时妈妈问我:“你要听故事吗?”我说:“好呀,好呀!”于是我躺在床上,认认真真的听妈妈讲故事,听着听着,我睡着了,妈妈把我帮灯关了。把被子盖上窗帘拉上,悄悄地走了出去。
我妈妈真温柔呀!