我妈妈作文
我的妈妈有时候真的很棒!
她是一个厨师,做饭做得特别棒!
有一次,妈妈在做菜,我一闻,香味香得无法形容,让我口水直流。等菜端上来时,我看着香喷喷的饭菜,口水像河水一样流下来。看着鲜美的饭菜,我都舍不得吃了。可我还是吃了一口,一吃,感觉自己仿佛去了天堂,在吃西餐一般。
哦,还有一次,爸爸吃妈妈做的饭。他一手叉腰,一手举着,像在念诗似的,深情念道:“好吃,好吃,真好吃!”因为妈妈做了爸爸最喜欢吃的'——辣椒炒肉。辣椒绿绿的,肉软软的,口感十足。
有时候我妈妈也不那么好,像只老虎。有一次,只考了87分,回到家后,妈妈走过来,面带微笑地说:“宝贝,这次考多少分啊?”我结结巴巴地说:“只……只考了……87分。”当我说了这句话时,我不用想也知道,我完蛋了,死定了。果然,妈妈拿着试卷,一边严肃地说:“你怎么才考这么点分?看看人家,再看看你。”妈妈眉毛上扬,眼睛里充满怒火,好像肚子里还有生不完的气。
这就是我的妈妈,一会儿温柔,一会儿可怕的妈妈。