妈妈感谢您作文
从我懂事开始,妈妈对我一点一滴的爱,我都看在眼里、记在心里……
记得有一次,我的考试成绩很不理想,妈妈丝毫没有责怪我,而是和我一起坐下来,仔细分析试卷上的错题。看我仍不是很明白,您不厌其烦地一遍又一遍地给我讲解,直到我听懂了为止。有时在做习题时,碰到您也不会的题目,您会和我一起讨论,一起查资料,您总是把我的事放在了第一位。
您不仅在学习上尽心尽责地帮助我,而且在生活中也十分关心我。每天,您都会和我一起说说心里话,和我一起笑一起闹,这时我们不像母女而像朋友,相互分享彼此的喜怒哀乐。有时碰到生活上解决不了的难题,您都会帮我完美地解决;当我碰到伤心事的时候,您还会在一旁细心地开导我,您总会有办法让我开心起来,总会让我忘掉所有的烦恼。
妈妈,谢谢您!我一定会用我的实际行动来回报您!