妈妈感谢您作文
如今,我已经度过了九个年头。虽然老师给了我丰富的知识,同学给了我真挚的友情,但我觉得最值得我感激的还是我的母亲。
人人都说母爱是最无私、最伟大、最纯洁的,我也是这样认为的。
妈妈,您还记得吗,一天早晨,刚开始还是细细小雨,过了一会儿,就下起了大雨。这一天,妈妈带我去姥姥家,她没带雨伞,她把大衣披在我身上,顿时,我感到妈妈的爱流进了我的心田。
母爱是一处港湾,让我们远离风浪,享受安宁。
母爱是指路灯,让我们看清前进的方向,获得信心。
如果母爱是天空,我就是小鸟,如果母亲是大海,我就是一朵浪花。妈妈,无论我走到哪里,您的关爱一定会陪伴着我。感谢您,一路上的呵护,感谢您,一路上的鼓励,让我把人生路上的美景创建得更加辉煌。