妈妈感谢您作文
亲爱的妈妈,您好
在我牙牙学语的时候,我不听话,经常和你们大吵大闹,看到玩具就想买,也没想到你们挣钱是多么辛苦。现在想想那时候,可真太淘气。上小学了,每天早晨起得最早的总是你,为我和爸爸弄早饭,为我准备洗漱用品;每天晚上睡得最迟的也是你,在做完很多事情,如:帮我辅导功课,刨笔,洗碗等,全部做完这些以后,你才能睡觉。在我考试考得不理想的时候,你从不打骂我,而是安慰我,我被深深地感动了。
记得有一次,我突然想劳动一下,这时,你也累了,我就想帮你洗碗,先是你教我怎么洗,教完后你放心地走开干别的事去了。洗完第一个碗,好累,感觉步骤好复杂又麻烦。等我洗完所有的碗,我的胳膊已经非常酸了,顿时,我感受到了妈妈的辛苦,你每天都要洗这么多碗,还要做其他更多的家务事,你真是太不容易了.
妈妈,感谢您一直以来的呵护,您为我付出了这么多,不管经历多少风雨,您对我的爱一直没有改变.
我爱您,妈妈。为了我的成长,您辛苦了。