我的妈妈作文
我的妈妈有着一头棕黄的短卷发,大大的眼睛、挺拔的鼻子和那樱桃小嘴都嵌在妈妈的那张圆圆的脸。我的妈妈身高:一米五五,体重:保密。
我的妈妈有一张超级无敌唠叨嘴,例如一次我做好了作业,忘了整理并放进书包里,妈妈就唠叨道:“黄佳玲呀,我跟你说过多少遍了,自己的东西要整理好,不要老是要我提醒,你自己都这么大了应该自觉了……”哎呀,妈妈唠叨得我耳朵都快是马蜂的家了,嗡嗡嗡地叫个不停。
我的妈妈还是个臭美的人。她到空余时间就会在镜子面前臭美道:“黄佳玲,你看我,要脸有脸,要胸有胸,要身材有身材……”哎呦我去,哪有那么美吗?妈妈有的时候跟我妹妹和爸爸一起旅游,旅游的时候要拍照留念,轮到妈妈和我一起拍照的时候妈妈跟我只拍了一张,给自己排了好几张,还用美颜写上永远十八岁。哎,真是无可救药。
不过,妈妈虽然你很唠叨,但我知道你是为我好。还有,虽然你相貌平平,但在我心里你就是最美。不过,我一般嘴上不会说,但心里是爱你的!