我的妈妈作文
我的妈妈今年40多岁了,虽然老了点,但他在我的眼里是最美的。
妈妈有一个中等身材,长着圆圆的脸,在白晰的脸上镶嵌着一张红红的小嘴巴,显得分外动人。
妈妈是一名非常出色的美容师。他工作的时候非常,认真兢兢业业,总是一丝不苟 ,对待客人很热情。记得有一次,我外公的脖子扭歪了,背也直叫疼,就来找我妈妈来治一下。于是,我妈妈就在我外公的几个穴位上按摩了几分钟后,熟练地用酒精棉花球在他背上进行了两次消毒后,迅速拿火罐拔了一下,不一会儿,外公就感觉轻松多了,我真佩服妈妈的知识和技能。
妈妈非常勤劳。她不仅能做一手好菜,而且还能把家里收拾的整整齐齐,一尘不染。只要她有空,就会做我喜欢吃的菜,比如:红烧肉,红烧鱼,炒大虾等等。妈妈除了做饭,做家务活,最关心的事情还是我的学习。如果我遇到了不会或不清楚的问题时,妈妈总是有耐心的辅导我,帮助我克服了学习上一个又一个的困难,增强了我的信心和勇气。妈妈还经常给我讲做人的道理,教我长大以后怎样做人,如何尊敬父母,老师,关心同学,朋友等等。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈,更爱她那双勤劳能干的双手,我真为有这样的妈妈感到自豪!