我的妈妈作文
好棒喔!这次考试我得到了第一名了!全班以羡慕的眼神看着我,我当时突然想到一个幕后大功臣,那就是──妈妈!
妈妈!您是家庭主妇,在表面上看起来温柔体贴,但内心却是蛮严肃的,可是您无微不至的照顾我,让我感激您一辈子。俗话说:“望子成龙,望女成凤”您不曾给我看一下子的电视,也不曾给我喝一些些饮料,这都是为了让我有健康的身心;您百般的呵护我,让我不受风吹雨打或一点点受伤,这就是天下父母心。
但是有一次我的耳朵突然剧痛不已,您就赶紧带我去医院;医生说是急性中耳炎,要多嚼口香糖,才不会这么痛苦难耐,所以你就每天买口香糖给我,深怕我的病情愈来愈严重。过了几天,耳朵不再像之前一样那么痛了,您终于松了一口气,放下心中的巨石。这让我感受到母亲您因我的痛苦而痛苦,也因我的快乐而快乐!
温馨的五月,是属于天下所有伟大母亲的节日,在这里,谢谢您无微不至的照顾我,谢谢您对我的谆谆教诲,我会铭感五内的。衷心祝福您:“母亲节快乐!要永远健康和快乐!”希望您身上的病痛能早日康复,记得每天都要嘴角上扬到十点十分喔!