同桌的你作文
我的同桌是公元199X出生的。大名李靖芸,是一个非常文静的女生。
我的同桌的脸是标准的瓜子脸,眼睛大大的,从里到外都是文静。她瘦瘦的身子,是挂面级的人物!她长得高高的,是女生中的大姐大。在女生中许多都是他的死党。整天粘在一起,拽都拽不开!
李靖芸的成绩非常好,是班级的尖子生。他的语文成绩在班里一直名列前茅,成绩非常稳定。
李靖芸不仅成绩好,还是一个热心肠。
一次我们放学了,老师让学困生留下写大本。李靖芸身为学习委员主动留下来给他们辅导。大家不会的题都问她,她耐心仔细的给他们讲题,忙得不可开交,学困生终于辅导完了,可以经5点多了。
她对班级很负责,对待工作从不马虎,是老师的得力小助手。
像她那样高贵的精神,不正是我们学习的榜样吗。