老师生气作文
今天下午,下起了雪。鹅毛大雪纷纷的落下,好美啊!
王老师想的很周道,想问问我们谁没有鞋、棉袄、棉裤和毛衣。可是,我们班同学听老师说一句,他也就说了几句。我们王老师怒发冲冠,强忍住怒气,去办公室了。
去之前,就已经下雪了。王老师不让我们下座位。外面的雪下着,我的心跟着雪跑到了外面。王老师啊,我可没有说话!你冤枉了我!我想去外面玩雪啊!数学老师来了,让我们去外面玩。“王老师,谢谢你!”我在心里说。
很快,该上晚自习了。是班主任的课,这节课是看电影。可没想到,王老师不让看。为什么呢?因为看电影王老师早就安排好了。晚自习一半看电影一半讲课。体育课没法上,因为下雪了。体育老师让看电影《草房子》。我们让看其他的。王老师让体育老师放《草房子》,可我们不知道啊!
王老师,如果你告诉我们看《草房子》我就不会让看其他的了。
让王老师生气真倒霉,在也不让王老师生气了!