老师生气作文
信息课上,由于某些同学不遵守纪律,老师给我们班打了个“中”的评分,这是我们班历史上最低的分数。
第二节课,班主任十万火急地跑过来,老师一进门,就用脚用力地把门关掉,我们大家都被吓呆住了,有些人还在发抖。
接下来老师更凶了,老师叫今天犯错误的同学起立,老师将其中表现最差同学桌面上的铅笔盒、橡皮、尺子、书本……全都摔在地下,尤其是铅笔盒,一个全新的铅笔盒被摔成三块了……接着,老师把评分单按在另外一个同学的脑门上,然后,老师用尺子把第三个同学的手打了一下,最后还叫犯错误的同学每人写一份检讨书。
老师那时候的声音是无比的响亮,连外面大厅里的其他人也可能听见了。老师的样子那是不能用语言表达的,火冒三丈,我可以听见老师把自己的声音提得越来越高,嗓子都要被叫破了,“你们几个,我们班的脸被你们丢光了,我的脸了也被你们丢光了,如果我有什么事提前退休,就是你们造成的!”
那几个同学吓得都后退了好几步,而老师又前进了好几步,老师的生气时眼睛瞪得比兔子的眼睛还红,比青蛙的眼睛还要大。班主任对破坏班级荣誉的事非常气愤,而生气起来就是这么的恐怖。