老师生气作文
今天上午,同学们正准备背着书包放学,刚出教室,就听到一大群人在说话,我想:“如果同学们再这样下去的话,老师会生气的。果然不出我所料,教室的门“啪”的一声被老师打开了,老师说“通通给我回教室!”于是同学们都老老实实地回到教室。
进教室后,老师表情严肃地对大家说:“你们今天是怎么站站路队的?队伍不但不整齐,中间那一块还有很多同学在那说话,后面还有人背靠在墙上不好好站队。这样的情况真的很糟糕!"老师说完走出去让我们反省,教室里静得静得出奇,同学们感觉到老师真的生气了,也意识到那样很不好,心里既惭愧又害怕。
突然,“吱吜”一声,教室的再次被打开,老师说:“重新去站队。”同学们这次都老老实实地默默地去站队,不敢发出任何声音。从此,这种事情再也没有发生了。