老师生气作文
我有很多老师,但我最喜欢的是那一个爱生气的语文老师——吴老师。
吴老师即是我们的语文老师,也是我们的班主任。她的长相极为普通。一头乌黑发亮的头发,一双小眼睛,笑起来眯成一条缝很可爱;一张能说会道的巧嘴,肥肥的脸蛋总是爱生气;十个小手指像十只小肉虫,看起来非常好玩。最有意思的是她走路时大摇大摆的,像一只企鹅。
吴老师最爱生气了。记得有一次上英语课的时候,有一个同学讲话被她发现了,她非常的生气,狠狠的训了那个同学一顿,这一训足足花了一节课的时间。当时,同学们都很有意见,可又不敢站起来发言。有的同学忍不住在底下悄悄地议论一下,结果,吴老师立即又大叫一声,拍着桌子,等着眼珠子,那个架势真像一只大老虎,吓得同学们个个头都不敢抬起来。
吴老师,您知道吗?因为一个同学的一句话,您把我们的课給“说“掉了。在我们的心里,我们是最想上英语课的。可是,因为你的爱生气,害得我们一个学期下来都没得上多少节英语课。很多同学对您都很有意见,可又不敢和您说。如果您能改一改爱生气的这个缺点,那么我们就可以好好的上课了。