妈妈我爱你的作文
从我出生的那一刻,到现在这无数个日日夜夜,我在妈妈的关爱呵护下,渐渐长大了,而妈妈却也一天比一天更辛苦了,皱纹也慢慢爬上了妈妈的额头。但在我的心里妈妈永远是最美的、最年轻的。
我爱妈妈,但我从没说过“我爱妈妈”。真是天赐良机,老师布置了一项特殊的作业,让我们回家对爸爸妈妈说我爱你。我刚一回家,看见妈妈正在叠衣服,想去跟妈妈说我爱你,于是我在心里反复练习了几百遍终于鼓起了勇气走到了妈妈面前支支吾吾的说道:“妈妈,我……”说到这,我的大脑里一片空白,刚刚我明明练习了那么久,怎么这么简单的一句话就说不出来了,于是我立马改口说,妈妈我来帮你一起叠吧,妈妈听了后脸上洋溢着幸福的笑容说:“长大了知道帮我分担些家务了。”说完就开心的去做饭了。对妈妈的爱我实在说不出口,就改为写纸条。我拿了一张红色的彩纸把它叠成心形,用彩笔在纸上一笔一划认真的写上了,妈妈我爱你,为了表达我的心意我还特地做了一朵丝袜花准备送给妈妈,我把丝袜化和纸片一起放在了妈妈手机下面,放好后,我先去跑回了房间把门关上,只留下一条门缝从门缝里往外看,刚巧,这时妈妈拿起了手机和卡片,我看见妈妈惊喜地拿起了卡片,我的脸一下子红的跟番茄似的,心也在砰砰地跳,这时我看见妈妈的脸上有幸福的笑容,妈妈开心的喊道:“哎呀,这是给我的吗?” 好幸福啊,我听了开心极了,一头扑进妈妈的怀抱里,我依偎在妈妈的怀里,顿时一股暖流流流涌进我的心里。
妈妈我爱你,我多么希望你们能慢点老去啊,我要珍惜现在的每一分每一秒,跟你在一起。不负您的期望,妈妈,我爱你!