妈妈我爱你的作文
人的一生中会遇到许多令自己感动的事——亲人、朋友、老师、同学,甚至是陌生人对自己或长久或偶然的关爱与帮助,这样的事都使我感动。不过,在我十一年的成长历程中,最让我感动的是我亲爱的妈妈。这并不仅仅因为我是她的女儿,而是因为妈妈为我所做的一切……
记得一年冬天,我放学回到家后,忽然觉得有些头晕,发冷,四肢无力。平时香喷喷的饭今天对我却没有了吸引力,我慢吞吞地把饭压到肚子里,可谁知,忽然却觉得一阵恶心,便把饭都吐了出来。这下可把妈妈给急坏了,她赶忙给我裹得严严实实,自己却顾不得穿上厚厚的衣服,抱起我便冲向了医院。医院虽然离我家有一千米,可妈妈没有说一个“累”字。在路上,我听到了妈妈呼呼地喘着粗气,很明显,她已经累极了!我无力地仰着头,看见妈妈的额头上渗出了许多汗水。我心疼地问妈妈:“妈妈,您累吗?还是我自己走吧。”妈妈上气不接下气地说:“没……没事,我不累。”我靠在妈妈肩上,顿时觉得自己是世界上最幸福的人。
到了医院后,妈妈赶紧让医生给我检查,医生检查了我的喉咙,给我号了脉。检查完了,妈妈急忙问医生我的的是什么病,医生说:“不用担心,只是感冒罢了。”医生虽然这么说,但是透过妈妈那焦虑的眼神,我知道她还是不放心。
随后,妈妈带我去打点滴,我不知不觉的睡着了,当我醒来的时候,看见妈妈的眼里布满了血丝,我那不争气的泪水夺眶而出,心里默默的对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您女儿永远爱您!