关于弟弟的作文
可爱的思晨弟弟:
你还好吗?你一定还是那么可爱吧?我记得去美国以前,你是一个很可爱的、天真和帅气的男孩哟。
今天是星期天,我约了朋友大刘皓文去打乒乓球。乒乓球是我们国家的国球,而且还是我们中国人创造的哟。
我到了乒乓球台前,看见他也来了,我们就单打独斗起来。我发了一个旋球,大刘接住了;我再拉一个,他没接住,啊呀0:1,我赢了。后来,他不服气,把我打了个落花流水,最后人以1:5输给了他,他得意洋洋,我气得嗷嗷直叫。后来,我跟他赌气,就用乒乓球掷他,他吓得东躲西藏。妈妈看见了,就赶紧把我拉住,并说:“失败是成功之母,只有刻苦练习,才能打败对手。”我觉得妈妈说得对,就暗下决心。
我们正打得来劲的时候,我们的一个小伙伴来了,我让他们俩打,在一旁不停地模仿他们的动作。
我仔细琢磨每个球,练习发更旋的球。该我上场了,我第一次没发好,第二个球把他攻下了,第三个球,他给我发了一个反旋,我就给他一板,他输了。我照他的样子发了一个反旋,还真不好发呀!后来,他又输了一个球。接着,又来了一个旋球,我再给他狠狠一板,最终,他输了。
我一直在那儿欢呼!
晁思晨记住:输了球不能赌气,必须要加油地练习,因为失败是成功之母!
祝你身体健康,学习成绩好!