我的弟弟作文
你们知道我的弟弟叫什么吗?告诉你们吧!我的弟弟叫岳奥硕,他今年八岁,上一年级。
弟弟一头乌黑的短发,他是双眼皮,有一双大眼睛,一双黑黑的眉毛,短短的眼睫毛。他高高的鼻梁,嘴巴很小,他有一个像瓜子一样的脸。
有一次,我们去公园里玩,看见公园外面有许多卖玩具的,有好多好多各种玩具。弟弟说:“这些玩具我都想买。”妈妈说:“到这儿你就知道买玩具。我们一会儿再买。”其实,我们家里有两大纸箱各种玩具,弟弟不管到那儿都爱买玩具,买回家后他玩两天就不玩了。弟弟最爱玩拼装玩具。小的拼装玩具几分钟就拼成了,大型的拼装玩具一天也能够拼完。
弟弟爱动脑筋又聪明,他学习好,期末考试数学考了一百分,我们全家人都夸他。这就是我的弟弟。