调皮的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有一双大大的像葡萄一样的黑眼睛,皮肤白白的,不过这个夏天我发现弟弟晒得有点黑。
我的弟弟虽然很调皮,但是很萌,比如他每次做错事情妈妈问他谁做的,他就会笑着说:“哥哥做的”反正我就是他做坏事情的主要人物。
我很爱我的弟弟,因为我弟弟会在我难过的时候给我一个温暖的拥抱,在我哭的时候为我擦眼泪。但是我也有讨厌的时候,就是他不听话不经过我允许拿我东西,还把我东西弄坏了。虽然有讨厌他时候,但是说起来我还是很爱他的,因为他是我的弟弟。