调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他很可爱!
一天,我们正在玩,忽然,下起了雨。我连忙用双手抱住头,对弟弟说:“快,跟我去避避雨。”说完,我喘了口气,一溜烟跑到了房梁下,还没有转过身,却隐隐约约地听到有谁在叫我,我连忙转过身去,原来是弟弟在雨中正玩得高兴呢!我摇摇头,叹口气,便叫他去了。
他被叫回来了,“你呀你,”我边从口袋里拿出餐巾纸给他擦鼻涕边说,“怎么去淋雨呢?”弟弟却不服气地撅起嘴,说:“你不懂,雨中漫步那叫浪漫,我这是有浪漫的生活情调。”这下,可把我弄得没话说了。弟弟骄傲地看着正发愣的我,高兴地笑了。
喏,我的弟弟是不是又调皮又可爱呀。