调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,总是让我担心,又老是逗我开心,我是拿他没有办法。
有一次,我和弟弟一起出去玩,走到半路,他就对我说:姐姐,我饿了,想买东西吃。我说:好吧,我没带钱,你站在这里等我,我回去拿钱,拿了钱马上过来,好不好?弟弟点了点头,我就转头回家拿钱,走了几步我还回头看了看弟弟,弟弟还站在那里,我就赶快跑回去,拿了钱之后,我回到他等我的地方,可是,弟弟不见了!
我赶紧又跑回家,告诉爸爸妈妈,弟弟不见了,爸爸妈妈和我就分头去找弟弟,爸爸去北面,我去南面,妈妈去东面北面没有,南面也没有,原来他跑到了东面的大奶奶家,这回可把我吓坏了!
这是我的弟弟,他调皮吗?