调皮的弟弟作文
我的弟弟有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,有一头短短的头发。
他很调皮,每次我一回到家就发现家里一团糟。他一会把玩具扔到地上,一会在床上跳来跳去,他把自己弄得满头大汗,气喘吁吁。他一刻也闲不住,我想抓住他,让他休息一会儿。可是我真抓不住他,因为他跑得太快了。
记得有一次,我在房间认认真真写作业的时候,他突然打开门跑了进来,当时我都被他吓了一大跳,后来我才知道,原来他是要打扰我,他一会跑来跑去,一会大喊大叫,非常调皮,“姐姐,姐姐,你陪我玩一会嘛。”“姐姐,这支笔真好看。”耳朵不停响起他的声音,因此我被他打扰得写错了好几个字呢!
这就是我调皮的弟弟,但他也很可爱哦!