调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他特别调皮还很可爱。比如说有一次我们骑电动车去买红薯,妈妈还没有停好车,他就立马下车去问老板多少钱?还有每天我一写完作业,他就开始跟我打架,每次打架之前他都会说奥特曼变身,只要说这一句话,他都会把一只手压到另外一只手上,然后腿往前一迈就向我冲过来,我觉得他又滑稽又搞笑,而他自己觉得自己帅气十足。还有时候我还没起床的时候,他就爬到我床上,压我的肚子,一边说驾驾骑马啦,一压完他就跑到床边跳到我肚子上,搞得我哭笑不得。还有时候我被妈妈吵了,哭的满脸都是泪水,而弟弟还在那儿向我做鬼脸,一会儿我都不想哭了,特别想打我的弟弟。
这就是我调皮又可爱的弟弟,你们觉得我的弟弟调皮可爱吗?