调皮的弟弟作文
我家有一个调皮的小弟弟,名叫胡语凡,今年满三岁。
语凡常常做出一些有趣的事,逗得我们哈哈大笑。记得有一次,我和妹妹商量要去鸡巢看看有没有鸡蛋。不料这些话被语凡听见了,他对我们吐吐舌头,跑到我们前面抢先进了鸡巢,发现有只母鸡趴在窝里,语凡大概是想着可以马上可以吃到香喷喷的鸡蛋了,冲到鸡窝把母鸡赶了出来,结果鸡巢里什么都没有,语凡放声大哭起来,小眼睛哭得通红通红的,一副很可怜的样子。而我和妹妹却笑弯了腰。
可爱的弟弟不但没有吃到香喷喷的鸡蛋,还把下蛋的鸡赶走了。真逗!