调皮的弟弟作文
我的弟弟七岁了,一张鹅蛋脸,配上一头蓬松的卷发,一双圆圆大大的眼睛,再加上那张馋馋的小嘴,一看就是那种讨人喜欢的样儿。
说起调皮,贪玩,我弟弟都可以称王中之王了。记得有一个炎热的晚上,弟弟竟然走出空调房,拉着爷爷要到人民广场去玩,爷爷同意了,这下他高兴得一蹦三尺高。弟弟就以飞一般的速度狂奔到广场,害得爷爷在后面拼命追、拼命喊,他却乐得哈哈笑。一到广场,弟弟如孙猴子般四处张望,寻找有好玩的地方。突然,他的目光停在一个地方,我想:他肯定又发现新大陆了。
弟弟指着右前方说:“爷爷,爷爷!我要玩,我要玩!”原来他发现的新大陆是淘气堡啊。
弟弟又来个刘翔之速冲进淘气堡。他一会儿爬到高处,嗖的一下滑下来,一次,两次,三次,觉得这还不够过瘾,干脆倒爬上滑滑梯,瞧他鼓着腮帮子的吃力劲儿,爷爷无奈地摇摇头;一会儿他又玩骑马,左手拉着缰绳,右手拍了一下马背,“驾——”,仿佛他正驾驭着一匹骏马驰骋在广阔的草原上。接着,他又冲出淘气堡驾驶起小汽车,横冲直撞,他已经浑身都是湿淋淋了,玩劲却丝毫不减。这时,他大喊道:“爷爷,我要吃冰淇淋。”爷爷一听到指令,就跑去买冰淇淋了。
等爷爷回来的时候,看见弟弟趴在那儿,皱着眉头,耷拉着脑袋,哭着。原来弟弟被一个姐姐抓破皮了。爷爷说道:“别哭了,我给你买一个玩具吧。”他一听,瞬间抬起头来,抹了抹眼泪笑了。
哈哈,这就是我的弟弟,一个贪玩调皮的弟弟,我真喜欢他。