可爱的弟弟作文
今天,我给我妈妈说我想去姑姑家看我的表弟我妈妈说为什么要去看表弟呀我的表弟很可爱。我妈妈说真的我说真的。然后我开始卖萌啦我妈妈实在忍不住了就带我去姑姑家看我的表弟了。我看到表弟时,我忍不住都,亲亲他啦。他长得太萌了,太可爱了。为什么他长得可爱?因为它有一双水汪汪的大眼睛嫩嫩的小脸。小小的嘴巴。太好看啦!今天早上。我跟我的表弟去外面玩。有很多小女生看见了我的表弟都说我表弟长得好看我表弟的脸都红了他说让我把他带回家。不想在外面逛了。我就把它带回家了,今天中午吃饭的时候。我弟弟的嘴巴虽然小。但他很能吃。他喝了两碗粥。三个牛肉排。太能吃了到了晚上的时候。我就带着表弟。去我们家门口玩。我们玩了不一会儿。我妈妈就要把我带回家。因为现在已经是晚上了。所以我妈妈要把我带回家。我很舍不得我的表弟。因为他太可爱了。可爱的不得了。但我还是走了。