我的好妈妈作文
我最熟悉的人,那就是我的妈妈。我的妈妈很漂亮,染了一头黄色的头发,一双大大的眼睛,非常明亮。圆圆的脸,小小的嘴巴笑起来,非常好看。
我的妈妈每天都很忙,早上起来送我和弟弟上学,回到家里也没闲着,把家里收拾的干干净净。妈妈每天都给我们做喜欢吃的饭菜,,等到我放学,妈妈还要辅导我做作业,当我遇到不会或很难的题时,妈妈总是耐心地给我讲解,直到我完全听懂才放心。
有一次,我印象特别深,我把学校老师布置的作业写完了,妈妈又给我布置一些课外作业,可我一点都不想写,就趁妈妈没在意的时候玩了起来。过了一会,妈妈来看我写完没有,发现我根本就没有写,我想妈妈该吵我了。没想到,妈妈却没有发脾气,耐心地对我说:不管你以后做什么事情都要一心一意,认认真真的,妈妈希望你好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。不要让妈妈对你失望。
妈妈的爱是无私的,是伟大的。妈妈,我爱你!