我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她每天都无微不至地照顾着我,她很美,有一双水灵灵的大眼睛,在高高的鼻梁下有一张不算小的嘴。我有一个好妈妈我有一个好妈妈我的妈妈很年轻,今年才32岁,她很外向,比较喜欢看电视,她每天都打扮的美如花,衣着也很整齐。下面,我就通过一个具体的事例,来让你了解我的好妈妈吧!那一次,我发高烧了,妈妈知道后就带我去看医生,医生先给我量体温,然后又告诉妈妈我需要输液,我有一个好妈妈我有一个好妈妈妈妈二话不说就带我去输液了,输液过程中,妈妈就在身边一直陪着我说话,并且眼睛也不眨一下。输完以后,妈妈已经很累了,但仍然陪在我身边,有用湿毛巾给我敷在头上,一直到我退烧,妈妈才肯休息。
看见了吗?这就是我的好妈妈。