我的好妈妈作文
我有一个妈妈,她长着卷卷头发,小小的眼睛,宽宽的嘴巴,还长着瘦瘦的身子,相依为仙百花子,很美丽。
她开了一家店,她是老板娘,但她很辛苦。爸爸妈妈老是吵架,我多希望爸爸妈妈别吵架呀!妈妈喜欢看股票,应为很有意思,这让我明白了一个道理,大人有自己喜欢的东西,小孩也有自己喜欢的东西。我妈妈就是这样的人,所以我爱的妈妈。
早上,妈妈把我送到学校,说了一声:“再见”就急忙上班去了。是妈妈把我养育大,当我生病的时候,是谁在照顾我呢?是妈妈。当我不开心的时候,又是谁在安慰我呢?也是妈妈。
让得小时候,我生病了,妈妈一夜没睡,半夜二点钟,妈妈骑着自行车去吉林大药房给我买药。那时,外面一片漆黑。每当我遇到学习上的难题时,妈妈都会细心地讲给我听。