我的好妈妈作文
我有一位好妈妈,她个子不高,一头乌黑的短发,还有一双像黑宝石一样的眼睛。妈妈天天很辛苦,但她从来没有忘记关注我的身体。
有一次,我感冒了,妈妈给我量了一下体温,38度了。妈妈连忙把我带进医院,看着我挂盐水,喂我喝水、吃药,累得直不起腰来。直到我没事了,她才休息。我看着妈妈疲劳的样子,默默地说:“妈妈,你自己身体也不好,还这样关心我,真是我的好妈妈!”
妈妈不仅在生活上无微不至地照顾我,还经常教导我呢!记得有一次,我语文只有考了96分。拿到试卷后我想这下惨了,离妈妈的目标太远了。回到家,妈妈果然问起我的成绩,我小心翼翼地把试卷交给妈妈,准备好挨骂。没想到妈妈看看试卷又看看我,不但没有骂我,还帮我找起了错误的原因。我看着妈妈耐心的样子,心里说:“妈妈,我的好妈妈,我爱你!”