可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,叫李彦潼,今年两岁半了。眼睛大大的,鼻子小小的,下面有一个樱桃小嘴,还要一张红扑扑的脸蛋,非常惹人喜爱。
有一次,我在吹泡泡,弟弟也想吹,就走过来给我抢,我赶紧把泡泡瓶盖好,撒腿就跑,弟弟一看我跑就追,我一看跑不掉了就把五彩泡泡藏了起来。弟弟一看我把泡泡藏起来了,小脸立刻由晴转阴,紧接着狂起了十级风暴,大雨也跟着倾盆而下。看着弟弟着急的样子,我心疼极了。我连忙抱起弟弟对他说:“潼潼,你不要哭了,姐姐给你去拿枪好吗?”这时弟弟更是号啕大哭起来,一边哭还一边说,我不要枪,我就要吹泡泡。我一看没有办法只好投降,潼潼你站在这里别动,姐姐去给你拿五彩泡泡。当我把五彩泡泡递给弟弟时,弟弟带泪的脸一下由雨转晴。看着弟弟拿着五彩泡泡手舞足蹈的样子,我也开心的笑了。
这就是我可爱多弟弟。