妈妈的作文
妈妈是一个既开朗又孝顺的人。妈妈今年37岁。原在医学院工作,因为种种原因,不在那里工作了。她干过许多职业。所以也很有经验,当别人问起她时总能说上几句。妈妈是一个很开朗的人,微笑总会挂在嘴边。
妈妈的个儿不高,给人一种小巧玲珑的感觉。妈妈长的和普通人一样,但她的嘴与众不同,能说会道的,总给我讲大道理。妈妈平时穿的衣服也很时尚,每天穿的都很漂亮。
妈妈是一个很孝顺的人。我舅舅和舅妈要去韩国,可孩子怎么办呢?舅妈准备把孩子放在姥姥家。可妈妈想:姥姥快70的人了,不该再让姥姥操心,每天看一个不到6岁的小男孩一定会更累。为了让姥姥不那么辛苦,妈妈把这个重担接下来。我看到妈妈那样辛苦,为了妈妈减少负担,让妈妈少操心。我也成了妈妈的一个少不了的小助手。
我很爱妈妈,妈妈也很爱我。妈妈给家里带来许多欢声笑语。