上初中了,有了许多新老师,有孙老师,班主任安老师,还有范老师,郭老师……
我印象最深的,莫过于李老师,英语老师和历史老师了。
李老师,体育老师。我很佩服他,他的篮球技术非常好,我很羡慕!认识他的第一天,我看了他打篮球的视频。李老师那灵活的变向、优秀的胯下技术、几乎百发百中的投篮技术、让我不禁在心里感叹:哇塞,牛啊!从那一刻开始,我就将李老师视为了偶像!
我对历史老师的第一印象就是漂亮,一开始我觉得老师只有外貌,没有实力。但事实证明了,我才是那个啥也不是的人。历史老师讲课十分认真,十分负责,也十分明白。老师让枯燥的历史,变得有了“生命”。我也受老师影响,喜欢上了历史!
英语老师姓冯,我对冯老师的第一印象就是凶!语速快而清晰,带着一股狠劲儿。冯老师讲起课来,让我不敢分心,老师讲课有自己独特的风格、独特的方法,让我轻松学会!
总而言之,上了初中,我一定会好好学习,让每一个老师都记住我!