爱我的妈妈作文
一头乌黑发亮的卷发,一双黑珍珠般的眼睛,一对柳叶弯眉,一个挺拔而秀气的鼻子,看起来都很平常,但是组合在一起却那么与众不同、独一无二,她就是我的妈妈。
我的妈妈有一个鲜明的特点,就是特别有爱心,她对所有人都很好,尤其是对我更加疼爱!
记得有一次,我生病发烧,上午三十九度,妈妈给我吃了药,可是不见效,夜里都四十度了,妈妈着急了,抱着我冲出家门,把我轻轻地放在车里,妈妈一边飞快地开着车,一边还不停地叫我,担心我睡着会着凉。到了医院,妈妈抱着我直奔急诊室,经过医生诊治,说要打水,打上水后,妈妈抚摸着我的头,安慰说:“宝贝儿,不怕!”一会儿问我渴不渴?一会儿问我饿不饿?妈妈心疼地说:“靠在妈妈肩膀上睡一会儿吧!”于是,我靠在妈妈肩膀上睡着了。不知过了多久,我已经躺在了家里,朦胧中,我看见妈妈还抚摸着我的头,我说:“妈妈,你去睡吧!”妈妈微微一笑说:“没事,宝贝,你睡着了妈妈再去睡!”我在妈妈的抚爱下,渐渐的进入了甜甜的梦乡。又不知过了多久,天已经大亮,我的烧也已经完全退了,人也精神了,可是妈妈却一脸疲惫,眼睛红了,好像整个人都瘦了一圈,我感动得泪眼盈盈。
这就是最爱我的妈妈,一个世界上最好的妈妈,妈妈,我爱您!